Для мужчин

Prada

История бренда Prada началась в 1913 году, когда в Милане была основана компания «Fratelli Prada» («Братья Прада»).

К 1970-м годам продукцию компании «Fratelli Prada» можно было приобрести не только в Европе, но и в США. Аристократические сумки, инкрустированные кристаллами, панцирем черепахи, украшенные ценными породами дерева, были постоянным символом аристократии.

Имя Prada уже было довольно известным, когда Миучия продемонстрировала свою первую коллекцию готовой одежды (pret-a-porte) в 1989 году.

К середине 90х уже все говорило о том, что Prada становится символом статуса. В это же время была запущенна линия мужской одежды, которая повторила успех женской.

Prada для мужчин – это современная классика, содержащая в себе намек на присутствие истинной мужественности – завоевывающей, страстной, непреклонной и решительной. Prada Man – это мужчина, не похожий на других: яркий интеллект и большие амбиции придают ему особую привлекательность.
Prada  в настоящее время представляет собой мощный мировой концерн, который объединяет шесть различных торговых марок и более 300 бутиков по всему миру. Prada Donna, Prada Uomo, Miu Miu, Helmut Lang, Jil Sander, Granello, а до недавнего времени Fendi и Byblos способны удовлетворить притязания самых взыскательных покупателей.

http://www.prada.com/en.html?cc=WW