Для мужчин

AERONAUTICA MILITARE

Истоки бренда Aeronautica Militare уходят в далекие послевоенные годы в итальянский город Тьене, когда Кристиан Сперотто организовал небольшое ателье ручной работы. С 1960 г. его фирма специализировалась на изготовлении высококачественной кожаной одежды для мужчин и женщин и на протяжении многих лет занимала значительное место на рынке повседневной одежды. В 1979 г. благодаря привлечению к работе сыновей Паоло и Армандо Пио фирма существенно расширилась.

В 2004 году компания получила эксклюзивное разрешение от Генерального штаба Военно-воздушных сил, дающее право производить и продавать одежду и аксессуары с оригинальной эмблемой и логотипом Aeronautica Militare, включая трехцветные стрелы Фре́чче триколо́ри (итал. Frecce Tricolori). Frecce Tricolori — это ведущая пилотажная группа итальянских ВВС. С момента подписания такого важного контракта на эксклюзивное право использования названия Аeronautica Мilitare было разработано множество различных линий одежды и аксессуаров, популярность которых постоянно растет среди людей, влюбленных в авиацию, фигуры высшего пилотажа и итальянский образ жизни.

Все принты, вышивки, значки и знаки отличия, характерные для всех коллекций Aeronautica Militare, абсолютно оригинальны и базируются на армейских эскизах, которые использовались и до сих пор используются летчиками военно-воздушных сил. Aeronautica Militare является гарантией эксклюзивности и высокого качества.

http://www.aeronauticaofficialstore.com

Каталог AERONAUTICA MILITARE