Для мужчин

ERMENEGILDO ZEGNA

Всемирно известная компания Ermenegildo Zegna основана в 1910 году в Италии и носит имя своего создателя - Эрменеджильдо Зенья, который стал владельцем текстильного бизнеса в возрасте всего 18 лет. Эрменеджильдо не устраивала перспектива быть одним из многих, он хотел быть лучшим, поэтому стал путешествовать по миру в поисках самого лучшего сырья.

Довольно скоро компания стала известной благодаря высокому качеству своих тканей и применению инновационных технологий. Производство расширялось, открывая филиалы в Испании и Швейцарии, к концу 70-х годов открылся первый фирменный магазин в Париже, а еще через 10 лет – в Нью-Йорке, на 5-й Авеню. Со временем фраки и костюмы Zegna стали аттрибутом успешности, в них стали появляться известные люди.

Компания прославилась благодаря не только своей продукции, но и особому отношению к своим сотрудникам. Оставаясь до настоящего времени семейным бизнесом, фирма огромные средства вложила в улучшение качества жизни людей, работающих на фабриках Zegna. Кроме того, в основу производства заложены принципы охраны природы, которым компания неуклонно следует, участвуя в крупных экологических проектах.

Сейчас Ermenegildo Zegna – ведущий мировой производитель мужской одежды, крупная корпорация, владеющая акциями Lanerie Agnona SpA, Master Loom, Guida и его суббренда Longhi. Каждый сезон компания выпускает новые коллекции тканей для пошива идеально сидящих костюмов, рубашек, пальто. Обувь и аксессуары отличаются узнаваемым стилем и завершают безупречный образ. Кроме того, в бутиках марки постоянно действует услуга индивидуального пошива, основанного на вековых традициях качества и искусном мастерстве итальянских портных.

http://www.zegna.com/ru/home.html

Каталог ERMENEGILDO ZEGNA