Для женщин

LORO PIANA

История компании Loro Piana, представляющей одноименную семью уже в шестом поколении, берет свое начало еще в первых годах 19 столетия. Известный и успешный сегодня бренд появился более 200 лет назад на севере Италии как предприятие по торговле тканями из шерсти.

Компания Loro Piana эксклюзивно использует в своей продукции уникальную по своим свойствам мериносовую шерсть. Материал доставляется непосредственно из Новой Зеландии и Австралии. Бренд, уделяя пристальное внимание деталям, контролирует весь процесс сбора шерсти, ее обработки и доставки. Высочайший уровень контроля за производством и не имеющее аналогов сырье принесли Loro Piana награду World Record Bale за высочайшее качество шерсти из всей, что когда-либо была произведена.

Последняя инновация бренда носит Baby Cashmere. Компании пришлось приложить неимоверные усилия и потратить несколько лет, чтобы получить нужную ткань от монгольских и китайских селекционеров. Для получения тонкой пряди необходимого кашемирового волокна необходимо вычесывать шерсть козленка от 3 до 12 месяцев. Каждое расчесывание дает не более 30 граммов редкого, благородного и невероятно мягкого волокна. Сейчас Loro Piana заслуженно занимает первое место в мире по производству вещей из кашемира. У бренда 85 магазинов по всему миру, они выпускают мужскую, женскую и детскую одежду, сумки, обувь, аксессуары из кожи и даже предметы интерьера.

www.loropiana.com