Для мужчин

LORO PIANA

История компании Loro Piana, представляющей одноименную семью уже в шестом поколении, началась в начале 19 столетия на севере Италии с торговли тканями из шерсти.

Компания Loro Piana является уникальным обладателем мериносовой шерсти: материал доставляется из Новой Зеландии и Австралии. Компания контролирует весь процесс сбора, обработки шерсти, ее доставки. Высокое качество и контроль принесли Loro Piana награду World Record Bale за самое высокое качество шерсти, которое было когда-либо произведено.

Последняя инновация бренда называется Baby кашемир. Для создания материала компании пришлось потратить несколько лет, чтобы получить нужную ткань от монгольских и китайских селекционеров. Для изготовления тонкой пряди нужного волокна необходимо вычесывать шерсть козленка от 3 до 12 месяцев. Каждое расчесывание дает не более 30 граммов редкого, благородного и невероятно мягкого волокна.

Сегодня Loro Piana занимает первое место в мире по производству вещей из кашемира. У бренда 85 магазинов по всему миру, в которых представлены мужская, женская и детская одежда, предметы интерьера, сумки, обувь и аксессуары из кожи.

https://www.loropiana.com/en/